закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селедка по-корейски

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 05.01.2019

            • 1 день

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 334 ККал на 1 порцию

            • 5

            Селедка по-корейски
            +
            • Сельдь

              1 кг

            • Лук репчатый

              5 штук

            • Уксус 9%

              80 мл.

            • Растительное масло

              0,5 стак.

            • Перец душистый

              1 ч.л.

            • Красный перец молотый

              2 ч.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • 1.

              Очистите лук от шелухи и нарежьте тонко кольцами.

            • 2.

              Приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке томатную пасту и подсолнечное масло. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите содержимое до кипения, добавьте уксус и снова перемешайте. Снимите с огня.

            • 3.

              Добавьте в маринад приправы и специи: душистый перец горошком, красный молотый перец и соль. Еще раз перемешайте и оставьте маринад остывать.

            • 4.

              Достаньте сельдь, дайте ей слегка разморозиться. Затем отрежьте голову и хвост, выпотрошите брюшко рыбы, выньте хребет и снимите кожу, постарайтесь как можно тщательней выбрать все кости. Подготовленное филе сельди нарежьте порционными кусочками.

            • 5.

              Возьмите керамическую или стеклянную посуду. На дно выложите слой лука, потом кусочки сельди, сверху полейте остывшим маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся подготовленные продукты.

            • 6.

              Накройте посуду крышкой или тарелкой меньшего размера, на неё поставьте гнет (например, банку с водой). Кастрюлю с будущей сельдью по-корейски отправьте в холодильник на сутки.

            • Калории

              13 %*

              335 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.05 г

            • Общие сахара

              2.419 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              85.25 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.616 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.83 мг

            • Фосфор, P

              39.1%

              312.9 мг

            • Калий, K

              14.8%

              518.5 мг

            • Натрий, Na

              55.3%

              1328 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.352 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.377 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.4%

              4.217 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.449 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1708.8%

              17.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.74 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              352.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              105%

              5.25 мкг

            • Витамин D

              104.4%

              208.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.718

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.624 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.1%

              4.077 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовленная по этому рецепту селедка по-корейски — самая универсальная закуска. Ей хорошо полакомиться в будний день в обед или во время праздничного ужина. Если вы хотите дополнить трапезу корейской атмосферой, то приготовьте огурцы с мясом по-корейски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта