Селедка по-корейски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    1440

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Селедка по-корейски

Приготовленная по этому рецепту селедка по-корейски — самая универсальная закуска. Ей хорошо полакомиться в будний день в обед или во время праздничного ужина. Если вы хотите дополнить трапезу корейской атмосферой, то приготовьте огурцы с мясом по-корейски .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистите лук от шелухи и нарежьте тонко кольцами.

  • 2

    Приготовьте маринад. Для этого смешайте в кастрюльке томатную пасту и подсолнечное масло. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите содержимое до кипения, добавьте уксус и снова перемешайте. Снимите с огня.

  • 3

    Добавьте в маринад приправы и специи: душистый перец горошком, красный молотый перец и соль. Еще раз перемешайте и оставьте маринад остывать.

  • 4

    Достаньте сельдь, дайте ей слегка разморозиться. Затем отрежьте голову и хвост, выпотрошите брюшко рыбы, выньте хребет и снимите кожу, постарайтесь как можно тщательней выбрать все кости. Подготовленное филе сельди нарежьте порционными кусочками.

  • 5

    Возьмите керамическую или стеклянную посуду. На дно выложите слой лука, потом кусочки сельди, сверху полейте остывшим маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся подготовленные продукты.

  • 6

    Накройте посуду крышкой или тарелкой меньшего размера, на неё поставьте гнет (например, банку с водой). Кастрюлю с будущей сельдью по-корейски отправьте в холодильник на сутки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 335 ккал.

    13%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    143.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.05 г

  • Общие сахара

    2.419 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.25 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.616 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.83 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.9 мг

  • Калий, K

    14.8%

    518.5 мг

  • Натрий, Na

    55.3%

    1328 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9%

    5.377 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.4%

    4.217 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.449 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1708.8%

    17.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.74 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    352.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.74 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105%

    5.25 мкг

  • Витамин D

    104.4%

    208.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.718

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.1%

    4.077 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    25%

    75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта