Создай
свое меню

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

Особую пикантность этому блюду из сельди придаёт использование горчичного соуса, она становится на вкус острой и пряной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдь очистить, разделать и отделить филе от косточек, вымочить в воде около получаса, чтобы ушла лишняя соль. Нарезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать полукольцами, выложить на кусочки сельди.

  • 3

    Сметану соединить с майонезом и горчицей.

  • 4

    Половину красного лука нарезать мелкими кубиками и добавить в соус, перемешать.

  • 5

    В соус добавить чайную ложку карри и половину чайной ложки куркумы. Тщательно смешать и довольно обильно полить соусом подготовленные сельдь с луком. Соус должен быть довольно густым. Украсить веточками укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    126.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.91 г

  • Общие сахара

    1.364 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118.4 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.244 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.43 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.9 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477.3 мг

  • Натрий, Na

    12.7%

    304.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.369 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.7%

    3.417 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.422 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.6%

    19.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1378.5%

    13.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.98 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    284.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.926 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    85.3%

    4.267 мкг

  • Витамин D

    84.8%

    169.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    19%

    4.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.352

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.6%

    6.111 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    24.1%

    72.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта