Сельдь в горчичном соусе по-домашнему Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

Особую пикантность этому блюду из сельди придаёт использование горчичного соуса, она становится на вкус острой и пряной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдь очистить, разделать и отделить филе от косточек, вымочить в воде около получаса, чтобы ушла лишняя соль. Нарезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо.

  • 2

    Лук очистить и нашинковать полукольцами, выложить на кусочки сельди.

  • 3

    Сметану соединить с майонезом и горчицей.

  • 4

    Половину красного лука нарезать мелкими кубиками и добавить в соус, перемешать.

  • 5

    В соус добавить чайную ложку карри и половину чайной ложки куркумы. Тщательно смешать и довольно обильно полить соусом подготовленные сельдь с луком. Соус должен быть довольно густым. Украсить веточками укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты