Сельдь сухого посола

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    273

    на 1 порцию

Сельдь сухого посола

А вы знаете, как засолить сельдь в домашних условиях? Ведь соленую рыбу любят многие. Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного посола сельди. А любителей томатов не оставит равнодушными маринованная сельдь в томатном соусе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозьте сельдь в холодильнике. Отрежьте голову, хвост, плавники. Снимите кожу. Выньте внутренности и хребет. Разрежьте тушку на два филе.

  • 2

    Возьмите кусок пергамента, положите на нее одно филе и обмажьте его со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, так же поступите с остальным филе.

  • 3

    Заверните филе сельди в бумагу, а затем — в два целлофановых пакета, крепко завяжите.

  • 4

    Оставьте сельдь в холодильнике на двое суток.

  • 5

    Перед подачей на стол ополосните филе холодной водой, чтобы смыть излишек соли и приправы. Украсьте блюдо с рыбой зеленью, кольцами репчатого лука и помидорами-черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.719 г

  • Общие сахара

    5.938 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.5 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.65 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354 мг

  • Калий, K

    14%

    490.5 мг

  • Натрий, Na

    357.6%

    8583 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.485 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.5%

    0.45 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2050.5%

    20.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42 мкг

  • Витамин A, IU

    5.2%

    139.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.605 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126%

    6.3 мкг

  • Витамин D

    125.3%

    250.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.195 г

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта