Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сельдь сухого посола

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Сельдь
Сельдь
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 258.9 kcal
Жиры 13.8 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Разморозьте сельдь в холодильнике. Отрежьте голову, хвост, плавники. Снимите кожу. Выньте внутренности и хребет. Разрежьте тушку на два филе.

0 мин
Шаг 2

Возьмите кусок пергамента, положите на нее одно филе и обмажьте его со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, так же поступите с остальным филе.

0 мин
Шаг 3

Заверните филе сельди в бумагу, а затем — в два целлофановых пакета, крепко завяжите.

0 мин
Шаг 4

Оставьте сельдь в холодильнике на двое суток.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей на стол ополосните филе холодной водой, чтобы смыть излишек соли и приправы. Украсьте блюдо с рыбой зеленью, кольцами репчатого лука и помидорами-черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить