Сельдь под шубой с яблоком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Яблоки
Яблоки
150 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 484.3 kcal |
Жиры | 35.3 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 16.8 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 449.2 мг |
Sugars | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Морковь и свеклу сварить по отдельности. Затем остудить, почистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очищаем, режем кубиками.
0 мин
Шаг 3
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, трем на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости. Затем нарезаем сельдь мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
В глубокое блюдо слоями выкладываем: нарезанные сельдь и репчатый лук, промазываем майонезом. Затем выкладываем тертые яблоко и морковь и снова смазываем майонезом. Верх салата украшаем спиралью из майонеза и украшаем зеленью.
0 мин
Шаг 6
Подаем на стол.
0 мин
Комментарии