Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сельдь под шубой с яблоком

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Яблоки
Яблоки
150 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 484.3 kcal
Жиры 35.3 г
волокно 6.7 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 449.2 мг
Sugars 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Морковь и свеклу сварить по отдельности. Затем остудить, почистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очищаем, режем кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, трем на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Сельдь очищаем от кожи, внутренностей, удаляем голову, хвост, плавники, хребет и кости. Затем нарезаем сельдь мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

В глубокое блюдо слоями выкладываем: нарезанные сельдь и репчатый лук, промазываем майонезом. Затем выкладываем тертые яблоко и морковь и снова смазываем майонезом. Верх салата украшаем спиралью из майонеза и украшаем зеленью.

0 мин
Шаг 6

Подаем на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить