Перейти к основному содержанию
Салат
Индийская кухня

Пикантный салат с курицей и рисом

Средний

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
1/2 Штука Манго
Манго
3 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 щепотка Карри
Карри
Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 688.1 kcal
Жиры 41.4 г
белка 51.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кастрюлю налить немного воды, добавить 1/2 пачки MAGGI® На второе для сочной курочки карри, положить куриную грудку и тушить 20 минут. Затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Разделить мясо на мелкие кусочки. Соединить с рисом.

0 мин
Шаг 3

Манго очистить от кожуры, мякоть мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Добавить к курице кукурузу, манго и майонез. Перемешать.

0 мин
Шаг 5

Приправить по вкусу солью, перцем, карри и свежей кинзой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить