закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Самоса с яблоком и луком-пореем

            45 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            388 ККал на 1 порцию
            25
            25
            Самоса с яблоком и луком-пореем
            Ингредиенты
            Количество порций
            1. Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук, лук-порей и нарезать яблоки на мелкие кубики.
            2. В сковороде обжарить лук, лук-порей и яблоки на оливковом масле 10 минут. Затем добавить 100 мл воды и 2 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы. Убавить огонь и готовить еще 5-7 минут, а затем остудить.
            3. Каждый лист теста фило разрезать кухонными ножницами на 4 полосы. Каждую смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти. На верхнюю часть каждой полосы выложить начинку и завернуть треугольником, пока не закончится полоса теста, всегда сохраняя форму треугольника. Переложить пирожки на противень, смазать сверху маслом и выпекать около 15-20 минут.
            Пищевая ценность
            Калории
            388 ккал.
            Белки
            6.9 г.
            Жиры
            14 г.
            Углеводы
            60 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              5.4%

              134.6 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.186 г

            • Общие сахара

              9.483 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.25 мг

            • Железо, Fe

              24.5%

              3.433 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.75 мг

            • Фосфор, P

              11.2%

              89.38 мг

            • Калий, K

              6.6%

              229.4 мг

            • Натрий, Na

              60.5%

              1451 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.528 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.766 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.5%

              0.497 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.321 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20%

              3.598 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.156 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.1%

              140.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.95 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.2%

              1.625 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.423 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.727 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Эти индийские мини-пирожки очень вкусны и просты в приготовлении. А подать их можно к пряному тыквенному крем-супу с карри и кокосовым молоком .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта