Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с языком"

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 704.3 kcal
Жиры 65.7 г
волокно 0.6 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 16.8 г
натрий 1153.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Язык промываем, удаляем кожу и ставим вариться 1,5-2 часа. Яйца варим вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Ветчину и язык нарезаем кубиками. Яйца режем кубиками, сыр трем на терке.

0 мин
Шаг 3

Шампиньоны помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить