Салат "ветчина с языком"
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 704.3 kcal |
Жиры | 65.7 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 24.2 г |
Насыщенные жиры | 16.8 г |
натрий | 1153.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Язык промываем, удаляем кожу и ставим вариться 1,5-2 часа. Яйца варим вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Ветчину и язык нарезаем кубиками. Яйца режем кубиками, сыр трем на терке.
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны помыть, почистить, нарезать кубиками и обжарить.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
0 мин
Комментарии