Создай
свое меню

Салат с языком "генеральский"

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    298

    на 1 порцию

Салат с языком "генеральский"

Так же можно добавить свежие или маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Язык отварить до готовности (около 3 часов), очистить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем переложить в глубокую миску, залить тёплой водой, добавить уксус и сахар, перемешать. Оставить мариноваться на 15 мин.

  • 3

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    В глубокой миске перемешать язык, яйца, отжатый лук, измельчённую зелень и заправку, затем поставить в холодильник на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 299 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.027 г

  • Общие сахара

    5.304 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.16 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.699 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.064 мг

  • Фосфор, P

    8%

    63.71 мг

  • Калий, K

    3.2%

    112.9 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    414.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.428 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.851 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.5%

    0.09 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.7%

    23.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.9%

    0.249 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.69 мкг

  • Витамин A, IU

    11.6%

    309.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.8%

    1.277 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.414 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.094

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    130.9%

    14.4 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.067

  • Холестерин

    31.7%

    95.12 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта