закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Генеральский салат из телячьего языка

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 27

            Генеральский салат из телячьего языка
            +
            • Телячий язык

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Вода

              6 ст. ложек

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • 1.

              Язык отварить до готовности (около 3 часов), очистить и нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Затем переложить в глубокую миску, залить тёплой водой, добавить уксус и сахар, перемешать. Оставить мариноваться на 15 мин.

            • 3.

              Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

            • 4.

              В глубокой миске перемешать язык, яйца, отжатый лук, измельчённую зелень и заправку, затем поставить в холодильник на 30 мин. Генеральский салат из телячьего языка готов: приятного аппетита!

            • Калории

              12 %*

              299 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.027 г

            • Общие сахара

              5.304 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.16 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.699 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.064 мг

            • Фосфор, P

              8%

              63.71 мг

            • Калий, K

              3.2%

              112.9 мг

            • Натрий, Na

              17.3%

              414.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.1%

              4.851 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.111 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.9%

              0.249 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.69 мкг

            • Витамин A, IU

              11.6%

              309.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.277 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.503 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.7%

              4.414 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.094

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              130.9%

              14.4 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.067

            • Холестерин

              31.7%

              95.12 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Генеральский салат из телячьего языка — интересное изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. В Генеральский салат также можно добавить свежие или маринованные огурцы и консервированный зелёный горошек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта