закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с яблоками и огурцом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с яблоками и огурцом
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Сыр Дор Блю

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Салат Айсберг

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Огурцы промыть и обсушить. Нарезать кружочками.

            • 2.

              Яблоки промыть и нарезать небольшими кусочками.

            • 3.

              Сыр нарезать кубиками.

            • 4.

              Салат промыть и обсушить. Порвать на небольшие куски.

            • 5.

              Перемешать яблоки, огурцы, салат и сыр, заправить все растительным маслом и лимонным соком.

            • 6.

              Украсить грецкими орехами, как на фото.

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              223.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.626 г

            • Общие сахара

              16.41 г

            • Кальций, Ca

              29.8%

              297.8 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.926 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.15 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              270.9 мг

            • Калий, K

              13%

              455.2 мг

            • Натрий, Na

              24.1%

              577.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.865 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.2%

              0.244 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              45.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61%

              0.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.3%

              568.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.581 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.804

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.3%

              7.077 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              12.5%

              37.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий, питательный, сочный салат с яблоками и огурцом придется по вкусу даже самому заядлому гурману. Свежий огурец способствует усвоению белка, поэтому такой салат идеально сочетается с любыми мясными блюдами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта