закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с тунцом, яблоком и авокадо

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 02.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с тунцом, яблоком и авокадо
            +
            • Консервированный тунец

              200 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Салат

              150 граммов

            • Ржаной хлеб

              по вкусу

            • Авокадо

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Вынуть рыбу из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.

            • 2.

              Яблоки промыть и обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками

            • 3.

              Открыть банку кукурузы, слить лишнюю жидкость.

            • 4.

              Хлеб нарезать кубиками и слегка подрумянить в духовке.

            • 5.

              Авокадо промыть, очистить от кожуры, вытащить кость и нарезать мякоть кубиками.

            • 6.

              Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски.

            • 7.

              Болгарский перец промыть, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

            • 8.

              В глубокой емкости смешать тунец, яблоки, кукурузу, хлеб, листья салата и авокадо. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.6 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.411 г

            • Общие сахара

              13.11 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.5 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.844 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.32 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              142.9 мг

            • Калий, K

              17.9%

              628.2 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.004 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.2%

              58.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.842 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.9%

              0.477 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45%

              90.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.5%

              1.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.1%

              209.2 мкг

            • Витамин A, IU

              151.3%

              4036 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.1%

              2.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12%

              0.6 мкг

            • Витамин D

              11.8%

              23.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              65.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.114 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.605

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.898 г

            • Холестерин

              6%

              18 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с тунцом и яблоком разнообразит ваше меню и приятно удивит вас необычным сочетанием ингредиентов. Ценители здоровой пищи не зря выделяют тунца среди прочей рыбы, ведь он богат полиненасыщенными жирными кислотами и обладает высоким содержанием белка при низкой калорийности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта