Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом, яблоком и авокадо

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Салат
Салат
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 235.8 kcal
Жиры 11.5 г
волокно 7.2 г
белка 12.6 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 216.5 мг
Sugars 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вынуть рыбу из банки, слить лишнюю жидкость и размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки промыть и обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками

0 мин
Шаг 3

Открыть банку кукурузы, слить лишнюю жидкость.

0 мин
Шаг 4

Хлеб нарезать кубиками и слегка подрумянить в духовке.

0 мин
Шаг 5

Авокадо промыть, очистить от кожуры, вытащить кость и нарезать мякоть кубиками.

0 мин
Шаг 6

Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски.

0 мин
Шаг 7

Болгарский перец промыть, обсушить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 8

В глубокой емкости смешать тунец, яблоки, кукурузу, хлеб, листья салата и авокадо. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить