закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с тунцом и пекинской капустой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.04.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с тунцом и пекинской капустой
            +

            1.

            Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 2

            3.

            Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 3

            4.

            Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 4

            5.

            Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 5

            6.

            Добавить к листьям овощи и филе тунца.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 6

            7.

            Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 7

            8.

            Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.

            Салат с тунцом и пекинской капустой | шаг 8
            • Калории

              10 %*

              262 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              309.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.372 г

            • Общие сахара

              7.859 г

            • Кальций, Ca

              16.8%

              167.8 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.601 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.98 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.5 мг

            • Калий, K

              19.3%

              674.3 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              786.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.44 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.3%

              52.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.2%

              0.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.8%

              7.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.5%

              0.73 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              738.9%

              7.389 мкг

            • Витамин А, RAE

              69.4%

              555.5 мкг

            • Витамин A, IU

              95.1%

              2535 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.6%

              1.662 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              87%

              4.35 мкг

            • Витамин D

              86.6%

              173.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.102 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.931

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.573 г

            • Холестерин

              15.1%

              45.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Малокалорийное блюдо, которое содержит в себе полезные витамины и микроэлементы. Этот салат добавит легкости и свежести вашему рациону. Приготовьте блюдо к обеду и оцените результат.


            Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного хлеба и свежей зеленью.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта