Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и авокадо

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 201.4 kcal
Жиры 14 г
волокно 7.4 г
белка 11.5 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 123.6 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ополосните авокадо, надрежьте его по кругу по всей длине, поверните и разломите на две части, выньте косточку. Ложкой проведите аккуратно между кожей и мякотью авокадо. Выньте мякоть и мелко порубите её.

0 мин
Шаг 2

Ополосните помидоры и мелко порежьте их.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте воду.

0 мин
Шаг 4

Возьмите небольшие стаканчики, разложите авокадо поровну, затем также поровну разложите помидоры, выложите мясо тунца.

0 мин
Шаг 5

Выдавите из лимона сок, полейте им салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить