Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с шампиньонами и фасолью

30 мин
Легкий
260.8 kcal
14 августа 2024
224
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Грибы нарезать пополам и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 5 минут, добавить стручковую фасоль и обжарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать на половинки.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 столовыми ложками горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 столовых ложек растительного масла и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты смешать с заправкой.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить отварное куриное филе или болгарский перец. А если ищете более оригинальное блюдо, оцените салат с рыбой и грибами .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом

Легкий

Ароматное мясное рагу

1ч 45 мин
Легкий

Крокант с грецкими орехами

30 мин
Легкий

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

40 мин
Легкий

Гаспачо с мидиями

Легкий

Быстрая лазанья из лаваша с начинкой из курицы и грибов

1ч 10 мин
Легкий