Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Булгур с томатами и кинзой

30 мин
Легкий
489.9 kcal
14 августа 2024
62
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры
Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.3 г
энергии 489.9 kcal
Жиры 18.2 г
волокно 12.4 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 52.7 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. В это время нарежьте томаты небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).

Измельчите кинзу (листья вместе с веточками).
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — томаты и кинзу.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте булгур и чеснок, жарьте ещё минут пять.

Затем добавьте булгур и чеснок, жарьте ещё минут пять.
0 мин
Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Спелые ароматные томаты на ветке, душистая пряная кинза, правильно сваренный булгур — залог хорошего вкуса и сытого живота для всех членов семьи!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Острый рис с овощами и кокосовым молоком — рецепт | maggi.ru

Острый рис на кокосовом молоке

30 мин
Легкий
Оладьи из кабачков с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с курицей

30 мин
Легкий
Маринованный чеснок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованный чеснок

1ч 30 мин
Легкий
Постный майонез с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный майонез с авокадо

10 мин
Средний
Яблочный пирог со сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочный пирог со сливками

50 мин
Легкий
Рагу из мяса баранины с цветной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из мяса баранины с цветной капустой

1ч 15 мин
Легкий