Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат с рукколой и помидорами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
50 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
10 штуки Помидоры
Помидоры
0.5 Штука Красный лук
Красный лук
0.5 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Кетчуп
Кетчуп
Соль
Соль
Перец душистый
Перец душистый
5 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Рукколу смешать с кукурузой, нарезанными помидорами, двумя видами лука и приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Для соуса смешать уксус с маслом, сахаром, горчицей и кетчупом. Заправить салат.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить