
Салат с рукколой и красной рыбой
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 173.2 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 70.8 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рецепт салата с рукколой и рыбой состоит всего из нескольких шагов. Он не требует много времени и кулинарного мастерства.
Шаг 2
Апельсин, помидоры и рукколу ополосните под проточной водой, дайте обсохнуть.
Шаг 3
С апельсина снимите кожуру, разделите на дольки. Освободите мякоть от всех пленок. Лучше всего это делать над миской, туда будет капать сок, который потом можно использовать для заправки салата.
Шаг 4
Сёмгу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
Шаг 5
В миску выложите рукколу, помидоры, апельсин и рыбу, аккуратно перемешайте.
Совет
Салат с рукколой и красной рыбой готовится очень легко. Сочетание орехового вкуса рукколы, сладости апельсина и соленой рыбы никого не оставит равнодушным. Салат не требует заправки, поэтому получается легким и полезным. Таким же легким, как салат с копченой форелью .