закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с рукколой и красной рыбой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с рукколой и красной рыбой
            +
            • Семга слабосоленая

              100 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Руккола

              200 граммов

            • 1.

              Рецепт салата с рукколой и рыбой состоит всего из нескольких шагов. Он не требует много времени и кулинарного мастерства.

            • 2.

              Апельсин, помидоры и рукколу ополосните под проточной водой, дайте обсохнуть.

            • 3.

              С апельсина снимите кожуру, разделите на дольки. Освободите мякоть от всех пленок. Лучше всего это делать над миской, туда будет капать сок, который потом можно использовать для заправки салата.

            • 4.

              Сёмгу освободите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.

            • 5.

              В миску выложите рукколу, помидоры, апельсин и рыбу, аккуратно перемешайте.

            • Калории

              9 %*

              215 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              221.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.1%

              6.016 г

            • Общие сахара

              3.838 г

            • Кальций, Ca

              25.3%

              252.8 мг

            • Железо, Fe

              20.7%

              2.894 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.68 мг

            • Фосфор, P

              10.7%

              85.92 мг

            • Калий, K

              19.6%

              687 мг

            • Натрий, Na

              43%

              1032 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.674 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.2%

              81.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.111 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.6%

              131.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.7%

              158 мкг

            • Витамин A, IU

              117.7%

              3139 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.797 мг

            • Витамин K (филохинон)

              114

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.118

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.422 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с рукколой и красной рыбой готовится очень легко. Сочетание орехового вкуса рукколы, сладости апельсина и соленой рыбы никого не оставит равнодушным. Салат не требует заправки, поэтому получается легким и полезным. Таким же легким, как салат с копченой форелью .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта