Салат с рукколой, авокадо и брынзой Салат с рукколой, авокадо и брынзой
Вернуться к рецептам

Салат с рукколой, авокадо и брынзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    294на 1 порцию

Добавьте в салат виноград или сливы-это придаст пикантность и свежесть вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.

  • 2

    Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.

  • 4

    Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты