Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с рукколой, авокадо и брынзой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 248.9 kcal
Жиры 23.1 г
белка 5.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.

0 мин
Шаг 4

Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить