Перейти к основному содержанию
Салат с рукколой, авокадо и брынзой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с рукколой, авокадо и брынзой

30 мин
Легкий
248.9 kcal
11 августа 2025
1036
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
150 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.

Шаг 2

Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.

Шаг 4

Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.

Совет

Добавьте в салат виноград или сливы-это придаст пикантность и свежесть вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Баклажаны, тушеные с цветной капустой и мясом

1ч 30 мин
Легкий

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий

Пасхальный кулич на живых дрожжах без сливочного масла

Средний

Сытный красный борщ со свининой и куриными бедрами

Легкий

Теплая пита с нежным лососем на завтрак

10 мин
Легкий

Филе тилапии в соусе карри с цветной капустой

45 мин
Легкий