закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с рукколой, авокадо и брынзой

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 330 ККал на 1 порцию

            • 29

            Салат с рукколой, авокадо и брынзой
            +
            • Руккола

              150 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Брынза

              100 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.

            • 2.

              Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.

            • 3.

              Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.

            • 4.

              Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® для салата греческий, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.

            • Калории

              13 %*

              330 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.76 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.166 г

            • Общие сахара

              2.805 г

            • Кальций, Ca

              19%

              189.8 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.191 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.32 мг

            • Фосфор, P

              16.3%

              130.4 мг

            • Калий, K

              11.5%

              404.2 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              464.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.221 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.8%

              13.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.244 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.3%

              0.265 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.3%

              0.423 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.9%

              79.39 мкг

            • Витамин A, IU

              40.1%

              1069 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.5%

              3.946 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.8%

              7.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.156 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавьте в салат виноград или сливы-это придаст пикантность и свежесть вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта