закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с ростбифом и грибами

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 28

            Салат с ростбифом и грибами
            +
            • 1.

              Для приготовления заправки: переложить в сотейник всю ягоду, мёд, гвоздику, воду и поставить на средний огонь. Как начнет закипать, убавить до минимума и варить 5 минут. После чего всю массу пробить погружным блендером, довести до кипения, добавить щепотку соли для усиления вкуса и снять с огня остывать.

            • 2.

              Вырезку положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски и обжарить на сковороде, затем отправить в духовку, предварительно разогретую до 180*, на 7-10 минут.

            • 3.

              Шампиньоны нарезать на дольки и жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 5 минут.

            • 4.

              Собираем салат: на листья рукколы и мангольда выложить сверху тонко нарезанный ростбиф, грибы и добавить заправку. Приятного аппетита!

            • Калории

              8 %*

              212 ккал.

            • Белки

              23 %*

              18 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.1 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.509 г

            • Общие сахара

              7.345 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.7 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.437 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.92 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.2 мг

            • Калий, K

              9.2%

              321.3 мг

            • Натрий, Na

              14%

              335.7 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.536 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.8%

              9.507 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.3%

              0.821 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.661 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              199.1%

              3.982 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              40.18 мкг

            • Витамин A, IU

              29.1%

              777 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.485 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.5%

              1.325 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              86.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.9%

              4.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.389

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.036 г

            • Трансжирные кислоты

              123.4%

              3.703

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Совет - вы можете использовать любые другие грибы, в том числе и маринованные, по своему вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта