Салат с ростбифом и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Салат с ростбифом и грибами

Совет - вы можете использовать любые другие грибы, в том числе и маринованные, по своему вкусу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для приготовления заправки: переложить в сотейник всю ягоду, мёд, гвоздику, воду и поставить на средний огонь. Как начнет закипать, убавить до минимума и варить 5 минут. После чего всю массу пробить погружным блендером, довести до кипения, добавить щепотку соли для усиления вкуса и снять с огня остывать.

  • 2

    Вырезку положить в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски и обжарить на сковороде, затем отправить в духовку, предварительно разогретую до 180*, на 7-10 минут.

  • 3

    Шампиньоны нарезать на дольки и жарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла в течение 5 минут.

  • 4

    Собираем салат: на листья рукколы и мангольда выложить сверху тонко нарезанный ростбиф, грибы и добавить заправку. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта