закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с оливками и маслинами

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 176 ККал на 1 порцию

            • 11

            Салат с оливками и маслинами
            +
            • Оливки

              30 граммов

            • Маслины

              30 граммов

            • Консервированный тунец

              280 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Рис отварной

              50 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Лайм

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • 1.

              Помидоры помыть, нарезать на 4 части. С оливок и маслин слить воду. Перец помыть и нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Тунец открыть, слить воду, нарезать. Лайм вымыть, разрезать на дольки.

            • 3.

              В глубокую миску выложить отварной рис, помидоры, перец, оливки и маслины, тунец, добавить соль, перец. Полить оливковым маслом и соком лайма.

            • Калории

              7 %*

              177 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.463 г

            • Общие сахара

              0.981 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.94 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.908 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.86 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116 мг

            • Калий, K

              7.1%

              248.8 мг

            • Натрий, Na

              14.5%

              346.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.648 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.3%

              42.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.8%

              7.697 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              178.5%

              1.785 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.61 мкг

            • Витамин A, IU

              13.3%

              353.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.889 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              16.5%

              32.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.941

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.465 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.009

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.189 г

            • Холестерин

              8.4%

              25.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с оливками и маслинами отлично подойдет и к празднику, и к обычному ужину. А чтобы внести разнообразие в ваше меню, мы предлагаем рецепт салата с оливками и маслинами с добавлением тунца. Простой и вкусный салат порадует ваших близких. При выборе консервированного тунца обращайте внимание на состав. Лучше, если тунец будет в собственном соку, если же вы выбрали тунца в масле, то сократите количество оливкового масла для заправки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта