Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с маслинами и курицей

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 221.5 kcal
Жиры 18.9 г
волокно 1.6 г
белка 11.2 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 217.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и обжарить на сковороде до золотистой корочки на 1 ст.л.оливкового масла.

0 мин
Шаг 2

Помидоры и огурцы промыть, нарезать огурец полукругом, черри — пополам. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Листья салата промыть, высушить, нарезать.

0 мин
Шаг 4

В глубокую миску выложить листья салата, огурцы, помидоры, лук, добавить соль, перец и все перемешать. Выложить на тарелки. Сверху добавить обжаренную курицу и маслины, заправить 2 ст.л. оливкового масла.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить