закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с маслинами и курицей

            17

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 17

            Салат с маслинами и курицей
            +
            • Куриная грудка

              200 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Маслины

              100 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Салат

              по вкусу

            • 1.

              Филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и обжарить на сковороде до золотистой корочки на 1 ст.л.оливкового масла.

            • 2.

              Помидоры и огурцы промыть, нарезать огурец полукругом, черри — пополам. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 3.

              Листья салата промыть, высушить, нарезать.

            • 4.

              В глубокую миску выложить листья салата, огурцы, помидоры, лук, добавить соль, перец и все перемешать. Выложить на тарелки. Сверху добавить обжаренную курицу и маслины, заправить 2 ст.л. оливкового масла.

            • Калории

              11 %*

              276 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.679 г

            • Общие сахара

              2.795 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.74 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.431 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.65 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135.4 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364.7 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              210.9 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.604 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.483 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.085 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.12 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.482 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.03 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              467.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.9%

              3.589 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.261 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.457 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несложный рецепт сытного салата с маслинами и курицей придется по душе всем членами вашей семьи, а также вашим гостям. Благодаря сочетанию обжаренной курицы и свежих овощей куриный салат с маслинами отлично подойдет для полноценного обеда или ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта