Салат с курицей и горошком
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
300 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.8 г |
энергии | 331.6 kcal |
Жиры | 25.1 г |
волокно | 1 г |
белка | 21.2 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 234.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с курицей и горошком понадобится: консервированный горошек, отварное куриное филе, отварные яйца, пару перьев зеленого лука и несколько листьев салата. Для заправки – майонез.
0 мин
Шаг 2
Куриное мясо нарезать кубиками и переложить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 3
Яйца очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Добавить к нарезанной курице.
0 мин
Шаг 4
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 6
Зеленый лук и листья салата промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных салфеток. Зеленый лук измельчить и добавить в салат.
0 мин
Шаг 7
Салат выложить на листья зеленого салата и украсить горошком.
0 мин
Комментарии