Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с курицей и горошком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
300 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.8 г
энергии 331.6 kcal
Жиры 25.1 г
волокно 1 г
белка 21.2 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 234.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с курицей и горошком понадобится: консервированный горошек, отварное куриное филе, отварные яйца, пару перьев зеленого лука и несколько листьев салата. Для заправки – майонез.

0 мин
Шаг 2

Куриное мясо нарезать кубиками и переложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 3

Яйца очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками. Добавить к нарезанной курице.

0 мин
Шаг 4

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты салата и заправить майонезом. Аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Зеленый лук и листья салата промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных салфеток. Зеленый лук измельчить и добавить в салат.

0 мин
Шаг 7

Салат выложить на листья зеленого салата и украсить горошком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить