Легкий овощной салат с креветками
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Оливки
Оливки
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
25 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
| углеводы | 1.5 г |
| энергии | 95.6 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 6.6 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 151.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Листья салата промыть и обсушить. Огурец вымыть и нашинковать.
Шаг 2
Добавить отварные очищенные креветки и оливки.
Шаг 3
Перед подачей посыпать салат крупной морской солью и семенами кунжута, заправить оливковым маслом.
Совет
Вкусный летний салат с креветками и овощами подарит немного морского настроения. Разнообразить вкус можно заменив оливковое масло на кунжутное.