Салат с фасолью и кинзой
Ингредиенты
| углеводы | 37.6 г |
| энергии | 316 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| волокно | 8.4 г |
| белка | 28.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 353.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки хорошо промыть, обсушить и отбить. Посолить, поперчить, обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон, до золотистой корочки.
Шаг 2
Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками. Индейку нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Приготовить заправку. В чашу блендера положить: ⅔ кинзы, чеснок, сок лимона, дижонскую горчицу, мед и взбивать 20 секунд. Затем тонкой струйкой влить масло, продолжая взбивать, пока не загустеет заправка.
Шаг 4
В чашу выложить лук,обжаренное филе индейки, кукурузу, фасоль, оставшуюся часть кинзы. Добавить заправку, перемешать.
Совет
Если надвигается семейный праздник, а готовить к нему одно и тоже уже надоело и хочется как-то разнообразить застолье, внести что-то изысканное - то вот рецепт салата, набор и сочетание ингредиентов в котором точно удивит всех гостей.