Салат с креветками и яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Салат с креветками и яблоками

Салат с креветками и яблоками по нашему рецепту получается очень сытным, так как в состав входят картофель, яйца и кукуруза. Такой салат составит достойную конкуренцию традиционному Оливье на любом праздничном столе. Более легкий рецепт с фруктами — Салат с персиками и креветками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.

  • 2

    Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.

  • 3

    Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.

  • 4

    Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 5.2 г

    6%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.381 г

  • Общие сахара

    7.65 г

  • Кальций, Ca

    10%

    99.55 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.789 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.71 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    316.3 мг

  • Калий, K

    11.6%

    407.6 мг

  • Натрий, Na

    23.9%

    572.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.53 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.908 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.07 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.5%

    2.259 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.7%

    2.057 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.6 мкг

  • Витамин A, IU

    60.9%

    1624 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.893 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.5%

    37.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.5%

    1.621 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.777

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.171 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    86.3%

    259 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта