закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и яблоками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с креветками и яблоками
            +
            • Креветки очищенные

              150 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Крабовое мясо

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Картофель

              1 штука

            • Огурец

              1/2 штуки

            • Салат

              50 граммов

            • Кукуруза консервированная

              50 граммов

            • Майонез

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Очистить и сварить картофель, нарезать кубиками.

            • 2.

              Листовой салат промыть, обсушить салфеткой. Яблоки и огурцы очистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо тонко нарезать.

            • 3.

              Смешать в емкости креветки, яблоки, крабовое мясо, огурцы, яйца, картофель и кукурузу.

            • 4.

              Заправить салат с креветками и яблоками майонезом и выложить на салатные листья. Украсить зеленью.

            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.381 г

            • Общие сахара

              7.65 г

            • Кальций, Ca

              10%

              99.55 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.789 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.71 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              316.3 мг

            • Калий, K

              11.6%

              407.6 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              572.6 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.53 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.2%

              7.908 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.5%

              2.259 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.293 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              205.7%

              2.057 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.6 мкг

            • Витамин A, IU

              60.9%

              1624 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.893 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.6%

              0.93 мкг

            • Витамин D

              18.5%

              37.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.621 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.171 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.031

            • Холестерин

              86.3%

              259 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками и яблоками по нашему рецепту получается очень сытным, так как в состав входят картофель, яйца и кукуруза. Такой салат составит достойную конкуренцию традиционному Оливье на любом праздничном столе. Более легкий рецепт с фруктами — Салат с персиками и креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта