закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и семгой в тарталетках

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 183 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат с креветками и семгой в тарталетках
            +
            • Креветки очищенные

              5 штук

            • Семга слабосоленая

              75 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Тарталетки

              6 штук

            • Укроп

              1 веточка

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить до готовности. Семгу порезать небольшими кубиками. Авокадо очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Смешать в подходящей емкости красную рыбу и авокадо, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

            • 3.

              Разложить салат и креветки в тарталетки, украсить укропом.

            • Калории

              7 %*

              184 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.53 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.548 г

            • Общие сахара

              0.526 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.99 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.833 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.28 мг

            • Фосфор, P

              5.1%

              40.71 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.5 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              515.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.973 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.9%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.235 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.4%

              58.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.6 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              281.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.033 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.7%

              2.434 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.588

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.227 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0.7%

              2.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с креветками и семгой в тарталетках — прекрасный рецепт закуски, особенно если вы устраиваете фуршет для друзей. Готовится это блюдо очень просто и быстро, выглядит красиво, а на вкус — превосходно. И ещё одна идея для фуршета — Закуска из морепродуктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта