закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и сельдереем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 3

            Салат с креветками и сельдереем
            +
            • Тигровые креветки

              250 граммов

            • Кальмары

              150 граммов

            • Сельдерей

              3 стебля

            • Помидоры черри

              180 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Сок лайма

              1 ст.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Очищенные креветки и кальмары разморозить и отварить до готовности. Кальмары нарезать кольцами.

            • 2.

              Помидоры и сельдерей вымыть. Томаты нарезать дольками, сельдерей — небольшими кусочками.

            • 3.

              Смешать в небольшой емкости оливковое масло и сок лайма, выдавить туда же чеснок, добавить соль и перец. Соединить в салатнике креветки, кальмары, сельдерей и помидоры.

            • 4.

              Заправить салат с креветками и сельдереем получившимся соусом.

            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.4 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.907 г

            • Общие сахара

              1.833 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.84 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.698 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.04 мг

            • Фосфор, P

              16.4%

              130.8 мг

            • Калий, K

              8.6%

              301.4 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.61 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.906 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.2%

              13.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.492 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              14.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.91 мкг

            • Витамин A, IU

              20.7%

              552.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.5%

              4.55 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.95 г

            • Холестерин

              38.8%

              116.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сельдерей — вкусный и полезный ингредиент, который придаёт свежесть и характерный аромат любому блюду, при этом не повышая его калорийность. Предлагаем вам рецепт салата с креветками и сельдереем — хороший способ поужинать, не набрав лишних килограммов. Еще одно вкусное блюдо с сельдереем — Свежий фруктовый салат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта