Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с креветками и огурцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Салат
Салат
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 81.4 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 0.5 г
белка 14.2 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 571.7 мг
Sugars 1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде до готовности, очистить от головы и панциря, оставив хвостик.

0 мин
Шаг 2

Листья салата промыть, обсушить салфеткой и порвать на крупные кусочки. Огурцы помыть и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Выложить на тарелку листья, а затем — салат из креветок и огурцов, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить