закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и курицей

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с креветками и курицей
            +
            • Креветки очищенные

              150 граммов

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Авокадо

              1,5 штук

            • Киви

              1 штука

            • Шпинат

              100 граммов

            • Семена кунжута

              0,5 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Бальзамический уксус

              1 ч.л.

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на масле.

            • 2.

              Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Киви очистить и нарезать ломтиками. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.

            • 3.

              Приготовить заправку для салата: масло смешать с уксусом, посолить.

            • 4.

              Выложить на блюдо шпинат, киви и половинку авокадо, на них — креветки и курицу. Сбрызнуть салат с креветками и куриной грудкой заправкой и посыпать кунжутом.

            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.8 мл

            • Пищевые волокна

              28.1%

              8.444 г

            • Общие сахара

              4.002 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.2 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.27 мг

            • Магний, Mg

              26.2%

              104.9 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              423.1 мг

            • Калий, K

              33.1%

              1160 мг

            • Натрий, Na

              15.1%

              363.6 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.143 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.6%

              44.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.7%

              0.396 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.2%

              12.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.3%

              1.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.3%

              172.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              200.4 мкг

            • Витамин A, IU

              128.1%

              3416 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.7%

              4.37 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              193

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.9%

              2.963 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26%

              2.86 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              45.3%

              136 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам оригинальный рецепт куриного салата с креветками и киви. Салат получается вкусным, необычным и очень полезным! Кроме того, он подойдёт тем, кто следит за питанием и фигурой. Такой салат можно приготовить в качестве легкого ужина. А если вы захотите попробовать что-то новое и интересное, приготовьте Свекольный салат с креветками, и аплодисменты вам обеспечены!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта