закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с креветками и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с креветками и грибами
            +
            • Креветки очищенные

              250 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Авокадо

              1 штука

            • Смесь салатов

              100 граммов

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Базилик

              для украшения

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить и отварить до готовности. Грибы вымыть, нарезать ломтиками и потушить.

            • 2.

              Листовой салат промыть и обсушить салфеткой. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

            • 3.

              Смешать креветки, грибы, салат, авокадо и лук.

            • 4.

              Заправить салат с креветками и грибами оливковым маслом, посолить и поперчить. Украсить веточкой базилика

            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.4 мл

            • Пищевые волокна

              19.1%

              5.734 г

            • Общие сахара

              3.563 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.87 мг

            • Железо, Fe

              6.4%

              0.895 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.71 мг

            • Фосфор, P

              53.3%

              426 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.4 мг

            • Натрий, Na

              20.2%

              484.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.265 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.1%

              9.636 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              147.2%

              2.355 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.751 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              716.8%

              14.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.5%

              0.925 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.69 мкг

            • Витамин A, IU

              31.4%

              836.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.4%

              2.641 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101.7%

              5.083 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.654 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.775

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.469 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              35%

              105 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт диетического салата с креветками и грибами. Грибы добавят классическому сочетанию креветок и авокадо необычную нотку. Салатные листья для этого блюда можно брать любые: попробуйте приготовить его с классическим «Айсбергом» или любым миксом на ваш выбор. Если вам нравятся более сытные салаты, попробуйте Салат из зеленого горошка с креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта