Салат с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    145

    на 1 порцию

Салат с креветками

Для разнообразия вкуса добавьте авокадо или яблоко. Также в маринад вы можете добавить оливковое масло или йогурт.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить креветки в течение 5 минут.

  • 2

    В глубокой кастрюле смешать воду, лимонный сок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перец чили, измельченный чеснок, кориандр и мелконарезанный сладкий перец.

  • 3

    Добавить в кастрюлю отваренные креветки, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, помидоры и нарезанный кольцами лук, перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

  • 4

    Перед подачей на стол, украсить мелконарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 145 ккал.

    6%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 1.8 г

    2%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    448.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.15 г

  • Общие сахара

    6.648 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.1 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.322 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.46 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.5 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.5 мг

  • Натрий, Na

    71.8%

    1722 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.723 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.2%

    51.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.425 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.7%

    65.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.5%

    1.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.7 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2341 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.407 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    139.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.336

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.547 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    49%

    147 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта