Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    628

    на 1 порцию

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

В этот салат можно добавить немного тертого сыра, а майонез заменить сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Яйца отварить и измельчить. Курицу нарезать очень мелкими кубиками

  • 2

    Орехи порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Петрушку и укроп промыть

  • 3

    Соединить яйца, огурцы и курицу, заправить майонезом и перемешать

  • 4

    Украсить готовый салат зеленью и подавать с черносливом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.5 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.477 г

  • Общие сахара

    18.11 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.27 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.496 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103 мг

  • Фосфор, P

    52.8%

    422.4 мг

  • Калий, K

    22.8%

    796.9 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    146.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.795 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.627 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.759 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    69.2%

    0.692 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    29.2%

    778.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.162 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    19%

    38.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.263 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.952

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    177.9%

    19.57 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    83.9%

    251.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта