закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с консервированной форелью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с консервированной форелью
            +
            • Консервированная форель

              250 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              50 граммов

            • Оранжевый болгарский перец

              50 граммов

            • Красный лук

              50 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель размять вилкой. Салат промыть и обсушить салфеткой, порвать руками. Лук очистить и нашинковать.

            • 2.

              Перцы вымыть и очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Соединить в подходящей емкости салат, помидоры, перцы и лук. Сверху выложить рыбу.

            • 4.

              Заправить салат с консервированной форелью оливковым маслом, поперчить, при необходимости добавить соли.

            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              9 %*

              7.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              183.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.617 г

            • Общие сахара

              2.812 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.83 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.132 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.83 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              241 мг

            • Калий, K

              16.3%

              571.7 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.692 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.2%

              54.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              482.5%

              4.825 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.7 мкг

            • Витамин A, IU

              113.8%

              3034 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22%

              2.2 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              251.7%

              12.58 мкг

            • Витамин D

              251.7%

              503.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.102 г

            • Холестерин

              16.4%

              49.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            С консервированной форелью часто готовят слоеные салаты, мы же предлагаем вам другой рецепт. Этот салат содержит много овощей и готовится без майонеза. Советуем добавлять соль только после того, как попробуете салат: консервированная форель довольно соленая. Ну а для любителей традиций у нас есть Салат «Мимоза» с горбушей и перепелиными яйцами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта