закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с колбасой и кукурузой

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 365 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат с колбасой и кукурузой
            +
            • Колбаса

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              280 граммов

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Майонез

              2 ст.л.

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • 1.

              Для приготовление данного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: варено-копченая колбаса, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез для заправки и пара веточек петрушки для украшения.

            • 2.

              Варено-копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать небольшими кубиками.

            • 3.

              Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

            • 4.

              Промыть петрушку под проточной водой, обсушить при помощи бумажной салфетки.

            • 5.

              Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.

            • 6.

              Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.273 г

            • Общие сахара

              3.46 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.88 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.514 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23 мг

            • Фосфор, P

              22.3%

              178.2 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290 мг

            • Натрий, Na

              26.4%

              633.9 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.145 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.331 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.314 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.299 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.231 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.6%

              53.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              92.8%

              0.928 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.39 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              457 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.875 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.7%

              0.933 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.76 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              34%

              8.506 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              75.9%

              8.347 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              65.7%

              197.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот простой рецепт салата — отличный вариант быстрой закуски для неожиданных гостей. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и гармонируют между собой. Очень вкусным салат получается с домашним майонезом. Попробуйте также приготовить вкусный и сытный салат из кускуса с ветчиной и кукурузой .


            Колбаса — один из самых популярных ингредиентов для приготовления салатов. Для данного рецепта подойдет любой сорт колбасы, будь то краковская, вареная или сырокопченая. Используйте различные методы нарезки ингредиентов. Салат с колбасой и кукурузой не нуждается в дополнительных специях, его достаточно просто досолить по вкусу, а иногда и этого не требуется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта