Салат с колбасой и кукурузой

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 365

    ККал на 1 порцию

  • 5

Этот простой рецепт салата — отличный вариант быстрой закуски для неожиданных гостей. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и гармонируют между собой. Очень вкусным салат получается с домашним майонезом. Попробуйте также приготовить вкусный и сытный салат из кускуса с ветчиной и кукурузой .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовление данного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: варено-копченая колбаса, консервированная кукуруза, вареные яйца, майонез для заправки и пара веточек петрушки для украшения.

  • 2

    Варено-копченую колбасу очистить от оболочки и нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • 4

    Промыть петрушку под проточной водой, обсушить при помощи бумажной салфетки.

  • 5

    Вареные яйца очистить от скорлупы и измельчить.

  • 6

    Соединить все ингредиенты салата в глубокой емкости и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью петрушки.

Колбаса — один из самых популярных ингредиентов для приготовления салатов. Для данного рецепта подойдет любой сорт колбасы, будь то краковская, вареная или сырокопченая. Используйте различные методы нарезки ингредиентов. Салат с колбасой и кукурузой не нуждается в дополнительных специях, его достаточно просто досолить по вкусу, а иногда и этого не требуется.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    119 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.273 г

  • Общие сахара

    3.46 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.88 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.514 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.2 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290 мг

  • Натрий, Na

    26.4%

    633.9 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.647 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.145 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.331 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.6%

    0.314 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.299 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.39 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    457 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.7%

    0.875 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.7%

    0.933 мкг

  • Витамин D

    18.4%

    36.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.506 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    75.9%

    8.347 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    65.7%

    197.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта