Салат из кускуса с ветчиной и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
1/2 стакан Кускус
Кускус
200 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
7 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.1 г |
энергии | 396.2 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 13.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кускус приготовить согласно рецепту на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину натереть на терке с крупными ячейками, добавить консервированную кукурузу и измельченный зеленый лук.
0 мин
Шаг 3
Соединить все ингредиенты салата, приправить по вкусу солью и перцем, добавить майонез и перемешать. Перед подачей на стол охладить.
0 мин
Совет
Кускус остаётся вкусным даже в холодном виде. Именно поэтому его часто используют для приготовления различных салатов. Сытный салат с кускусом и ветчиной не стал исключением.
Комментарии