закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с капустой и виноградом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с капустой и виноградом
            +
            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Виноград

              150 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Красный лук

              1/4 штуки

            • Морковь

              1/4 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть.

            • 2.

              Капусту нашинковать. Яблоко очистить и мелко нарезать. Брокколи разобрать на соцветия и промыть.

            • 3.

              Оливковое масло и лимонный сок хорошо смешать, добавить соль и перец.

            • 4.

              Смешать в салатнике капусту, виноград, брокколи, яблоко, лук и морковь, заправить соусом.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.2 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.878 г

            • Общие сахара

              13.85 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.34 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.817 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.69 мг

            • Фосфор, P

              6.4%

              50.84 мг

            • Калий, K

              10.1%

              355.1 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              26.9 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.4%

              58.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.207 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              56.51 мкг

            • Витамин A, IU

              42.3%

              1128 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.5%

              3.253 мг

            • Витамин K (филохинон)

              94.51

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.679 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.065 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам непривычен вкус сырой брокколи, ее можно приготовить на пару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта