закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и шампиньонами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 19.04.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 329 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с кальмарами и шампиньонами
            +
            • Кальмары

              200 граммов

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Майонез

              для заправки

            • Растительное масло

              для жарки

            • Петрушка

              1 веточка

            • 1.

              Для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить, нарезать соломкой, шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.

            • 2.

              В глубокой миске смешать кальмаров, шампиньоны и сыр.

            • 3.

              Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.

            • 4.

              Подачу салата советуем оформить веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.

            • Калории

              13 %*

              330 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              205.9 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.81 г

            • Общие сахара

              4.307 г

            • Кальций, Ca

              51.6%

              515.9 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.305 мг

            • Магний, Mg

              46.8%

              187.2 мг

            • Фосфор, P

              123.9%

              991.4 мг

            • Калий, K

              9%

              314.3 мг

            • Натрий, Na

              23.9%

              572.7 мг

            • Цинк, Zn

              23.6%

              3.545 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.315 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              408%

              6.528 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.735 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1871.4%

              37.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.3%

              1.893 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.5 мкг

            • Витамин A, IU

              28.8%

              768.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.8%

              1.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              273.3%

              13.67 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.9%

              11.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.656

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.2%

              0.796 г

            • Холестерин

              71.6%

              214.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с кальмарами и шампиньонами прост в приготовлении, но очень вкусный и сытный. По этому пошаговому рецепту вы приготовите салат из кальмаров и грибов с необыкновенно нежным вкусом, который вам обязательно понравится. Такой салат по праву может стать одним из традиционных салатов на вашем столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта