Салат с кальмарами и шампиньонами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 350.4 kcal |
Жиры | 23 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 31.6 г |
Насыщенные жиры | 12.9 г |
натрий | 453.9 мг |
Инструкции
Для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами необходимо подготовить ингредиенты. Тушки кальмаров разморозить, промыть и отварить, нарезать соломкой, шампиньоны нарезать кусочками и обжарить на растительном масле, сыр натереть на крупной терке.
В глубокой миске смешать кальмаров, шампиньоны и сыр.
Заправить салат майонезом, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.
Подачу салата советуем оформить веточкой петрушки или любой другой зеленью по вкусу.
Совет
Салат с кальмарами и шампиньонами прост в приготовлении, но очень вкусный и сытный. По этому пошаговому рецепту вы приготовите салат из кальмаров и грибов с необыкновенно нежным вкусом, который вам обязательно понравится. Такой салат по праву может стать одним из традиционных салатов на вашем столе.
Комментарии