закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с кальмарами и курицей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 467 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с кальмарами и курицей
            +
            • Кальмары

              400 граммов

            • Куриная грудка

              350 граммов

            • Маринованные огурцы

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Майонез

              для заправки

            • Красная икра

              2 ст.л.

            • 1.

              Для приготовления салата с курицей и кальмарами необходимо заранее разморозить, отварить кальмары и филе куриной грудки. Кальмары нарезать колечками, курицу — небольшими кусочками.

            • 2.

              Нарезать маринованные огурцы и репчатый лук кубиками.

            • 3.

              Смешать в глубокой миске кальмары, курицу, маринованные огурцы, репчатый лук и добавить соль, перец по вкусу.

            • 4.

              Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.

            • 5.

              Выложить салат в порционные тарелки, украсить веточкой петрушки и красной икрой.

            • Калории

              19 %*

              468 ккал.

            • Белки

              103 %*

              77 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.4 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.337 г

            • Общие сахара

              0.811 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.8 мг

            • Железо, Fe

              35.9%

              5.023 мг

            • Магний, Mg

              48%

              191.9 мг

            • Фосфор, P

              113.7%

              909.4 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1149 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              560.6 мг

            • Цинк, Zn

              30.1%

              4.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18%

              10.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.2%

              0.254 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81%

              1.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              117.8%

              21.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              82%

              1.64 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              796.8%

              7.968 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.7 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.6%

              3.858 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.5%

              0.725 мкг

            • Витамин D

              15.5%

              31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.9%

              2.723 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.587

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.632 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              246.9%

              740.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат с кальмарами и курицей обязательно понравится вашим гостям и домочадцам. Рецепт салата предельно прост и с его приготовлением справится любая хозяйка. Такой вкусный, нежный и пикантный салат обязательно займет свое место на вашем праздничном столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта