Салат с кальмарами и крабами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 306

    ККал на 1 порцию

  • 4

Пошаговый рецепт салата с кальмарами и крабами поможет вам приготовить изысканное и вкусное блюдо для настоящих гурманов. Такой салат станет украшением вашего стола и точно вызовет восторженные отзывы от любителей морских деликатесов. Попробуйте приготовить салат с кальмарами .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенные тушки кальмаров разморозить, отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут, остудить и нарезать соломкой.

  • 2

    Отварное мясо краба нарезать кусочками.

  • 3

    Куриные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.

  • 4

    Смешать в глубокой миске кальмары, мясо краба и куриные яйца.

  • 5

    Добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 5.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242 мл

  • Общие сахара

    0.217 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    162 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.577 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.04 мг

  • Фосфор, P

    84.9%

    679.5 мг

  • Калий, K

    20.2%

    706.8 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    625.8 мг

  • Цинк, Zn

    43.2%

    6.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.6%

    10.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.3%

    1.028 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.2%

    5.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.2%

    78.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    546.4%

    5.464 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111.4 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.5%

    4.149 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    23.5%

    1.173 мкг

  • Витамин D

    24.1%

    48.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.426

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.603 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.439

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.204 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    229.1%

    687.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта