Закусочный салат с грибами и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    533

    на 1 порцию

Закусочный салат с грибами и фасолью

В салат можно добавить 100 г нарезанной соломкой ветчины и свежий зеленый лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

  • 2

    Огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С фасоли слить жидкость.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 534 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.133 г

  • Общие сахара

    4.032 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.9 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.384 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.3 мг

  • Фосфор, P

    60.2%

    481.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.6 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1169 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.373 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.469 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    218.1%

    3.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051.3%

    21.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.38 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    295.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153.8%

    7.688 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.7%

    15.69 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.058

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта