Создай
свое меню

Закусочный салат с грибами и фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    533

    на 1 порцию

Салат с грибами и фасолью

В салат можно добавить 100 г нарезанной соломкой ветчины и свежий зеленый лук.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

  • 2

    Огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С фасоли слить жидкость.

  • 3

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4

    В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

Салат, в который входят фасоль, сыр, огурцы и грибы, можно приготовить в качестве сытной закуски. Фасоль в этот салат лучше положить красную, в остальном фасоль может быть любого сорта. Вы можете взять консервированную фасоль, как советует рецепт, а можете сварить фасоль самостоятельно (для этого замочите фасоль на ночь, а потом отварите фасоль до готовности). Что касается грибов, в салат можно положить ароматный белый гриб или такой популярный гриб как шампиньон или любой другой гриб, который вам нравится. Какой бы гриб вы ни выбрали, он сделает блюдо вкусным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 534 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.133 г

  • Общие сахара

    4.032 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.9 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.384 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.3 мг

  • Фосфор, P

    60.2%

    481.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.6 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1169 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.373 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.469 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    218.1%

    3.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051.3%

    21.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.38 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    295.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153.8%

    7.688 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.7%

    15.69 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.058

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта