Закусочный салат с грибами и фасолью

36

Автор:

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 533 ККал на 1 порцию

  • 36

Закусочный салат с грибами и фасолью
  • Шампиньоны

    300 граммов

  • Консервированная фасоль

    250 граммов

  • Сыр

    100 граммов

  • Соленые огурцы

    1 штука

  • Майонез

    5 ст. ложек

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

  • 2.

    Огурец нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. С фасоли слить жидкость.

  • 3.

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

  • 4.

    В салатнике смешать все ингредиенты, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

  • Калории

    21%*

    534 ккал.

  • Белки

    18%*

    13 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    6%*

    22 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.6%

    165 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.133 г

  • Общие сахара

    4.032 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.9 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.384 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.3 мг

  • Фосфор, P

    60.2%

    481.8 мг

  • Калий, K

    6.8%

    239.6 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1169 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.373 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.469 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    218.1%

    3.49 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1051.3%

    21.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.38 мкг

  • Витамин A, IU

    11.1%

    295.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.468 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153.8%

    7.688 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.188 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    142.7%

    15.69 г

  • Трансжирные кислоты

    235.3%

    7.058

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В салат можно добавить 100 г нарезанной соломкой ветчины и свежий зеленый лук. А также вы можете оценить другой салат с шампиньонами и фасолью .

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта