Салат с гребешками и помидорами
Ингредиенты
Порций
2
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
80 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат
Салат
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 368.4 kcal |
Жиры | 32.2 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 414.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Гребешки промыть, снять мышцу. Рукколу и листовой салат промыть, обсушить. Помидоры черри промыть и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Чеснок почистить и мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты для заправки и перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3
В сковороде растопить сливочное масло, выложить гребешки и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки. Добавить помидоры черри.
0 мин
Шаг 4
На блюдо выложить рукколу, листовой салат, сверху украсить теплыми помидорами черри и гребешками. Полить заправкой.
0 мин
Комментарии