Салат с говядиной и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Салат с говядиной и черносливом

Такой салат можно приготовить, используя утиную грудку, в заправку в этом случае хорошо добавить немного апельсинового сока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками.

  • 2

    Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.

  • 3

    Соединить в отдельной емкости масло, уксус и соль.

  • 4

    На блюдо выложить ломтики мяса, салат, чернослив, морковь и перец, сбрызнуть заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.617 г

  • Общие сахара

    14.46 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.218 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.8 мг

  • Калий, K

    19.6%

    686.2 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.17 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.6%

    25.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.4%

    5.84 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.6%

    0.792 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    38%

    303.7 мкг

  • Витамин A, IU

    226.5%

    6041 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.82 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.008 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.498 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта