закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с говядиной и черносливом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 236 ККал на 1 порцию

            • 2

            Салат с говядиной и черносливом
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Морковь

              50 граммов

            • Красный болгарский перец

              50 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Бальзамический уксус

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Говядину отварить или запечь до готовности, затем нарезать ломтиками.

            • 2.

              Салат промыть и порвать руками. Морковь вымыть и натереть. Перец помыть и нарезать тонкой соломкой.

            • 3.

              Соединить в отдельной емкости масло, уксус и соль.

            • 4.

              На блюдо выложить ломтики мяса, салат, чернослив, морковь и перец, сбрызнуть заправкой.

            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              7 %*

              6 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.617 г

            • Общие сахара

              14.46 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.218 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              34 мг

            • Фосфор, P

              32.2%

              257.8 мг

            • Калий, K

              19.6%

              686.2 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.17 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.548 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.6%

              25.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.4%

              5.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.6%

              0.792 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              38%

              303.7 мкг

            • Витамин A, IU

              226.5%

              6041 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.82 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.45

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              2.008 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.142

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.5%

              0.498 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой салат можно приготовить, используя утиную грудку, в заправку в этом случае хорошо добавить немного апельсинового сока.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта