закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с черносливом и орехами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 315 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с черносливом и орехами
            +
            • Свекла

              1 штука

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сыр Эдам

              80 граммов

            • Сыр Пармезан

              80 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу отварить, остудить и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Пармезан нарезать кубиками, Эдам натереть. Орехи порубить.

            • 3.

              Смешать свеклу, чернослив, пармезан и орехи, заправить маслом и посолить.

            • 4.

              Посыпать готовый салат тертым сыром и украсить зеленью.

            • Калории

              13 %*

              315 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              70.51 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.148 г

            • Общие сахара

              13.71 г

            • Кальций, Ca

              42.3%

              422.7 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.568 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.93 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.6 мг

            • Калий, K

              14%

              488.9 мг

            • Натрий, Na

              20%

              480.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.021 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.213 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15%

              0.24 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40%

              79.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.8%

              0.548 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121.1 мкг

            • Витамин A, IU

              35.2%

              939 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.326 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.605 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.301

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.3%

              6.195 г

            • Холестерин

              10.5%

              31.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете использовать для этого салата любые сорта сыра, но желательно, чтобы один из них был твердым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта