Салат с черносливом и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Салат с черносливом и орехами

Вы можете использовать для этого салата любые сорта сыра, но желательно, чтобы один из них был твердым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу отварить, остудить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Пармезан нарезать кубиками, Эдам натереть. Орехи порубить.

  • 3

    Смешать свеклу, чернослив, пармезан и орехи, заправить маслом и посолить.

  • 4

    Посыпать готовый салат тертым сыром и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    70.51 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.148 г

  • Общие сахара

    13.71 г

  • Кальций, Ca

    42.3%

    422.7 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.568 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.93 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.6 мг

  • Калий, K

    14%

    488.9 мг

  • Натрий, Na

    20%

    480.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.5%

    2.021 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.7%

    8.213 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.24 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.918 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    79.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.8%

    0.548 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    121.1 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    939 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.326 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.4%

    7.605 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.3%

    6.195 г

  • Холестерин

    10.5%

    31.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта