Салат с черносливом и орехами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
80 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 320.4 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 15.8 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 449.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свеклу отварить, остудить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Пармезан нарезать кубиками, Эдам натереть. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Смешать свеклу, чернослив, пармезан и орехи, заправить маслом и посолить.
0 мин
Шаг 4
Посыпать готовый салат тертым сыром и украсить зеленью.
0 мин
Совет
Вы можете использовать для этого салата любые сорта сыра, но желательно, чтобы один из них был твердым.
Комментарии