Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "гранатовый браслет" с говядиной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Свекла
Свекла
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Гранат
Гранат
6 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.6 г
энергии 303.6 kcal
Жиры 11.3 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 2

В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.

В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.
0 мин
Шаг 3

Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.

Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
0 мин
Шаг 4

Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.

Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 5

Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6

Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.

Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7

Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 8

Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
0 мин

Совет

Попробуйте приготовить салат «Гранатовый браслет» — он удивит вас сытностью, гармоничным вкусом и запоминающейся красочной подачей.
По желанию в салат можно добавить немного тёртого отварного корня сельдерея: распределить его отдельным тонким слоем после картофеля или смешать вместе с ним.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами - рецепт с фото от Магги

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

40 мин
Легкий
Рагу с овощами, мясом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с овощами, мясом и грибами

Легкий
Сочная курица с картофелем с паприкой — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сочная курица с картофелем с паприкой

1ч 15 мин
Легкий
Подлива из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Подлива из баклажанов

40 мин
Легкий
Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный паста-салат с опятами, оливками и вялеными томатами

40 мин
Легкий
Салат из помидоров, яиц и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из помидоров, яиц и сыра

10 мин
Легкий