Салат "гранатовый браслет" с говядиной
Ингредиенты
углеводы | 36.6 г |
энергии | 303.6 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
![Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности. Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.](/sites/default/files/srh_recipes/8cf3177baee180cbbb4eb887984ce191.jpg)
В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.
![В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках. В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.](/sites/default/files/srh_recipes/02b2b44f008ac4f4f29063eeb92661d2.jpg)
Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
![Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна. Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.](/sites/default/files/srh_recipes/1e9fb1c12c78f01f5c73b377e64be39a.jpg)
Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.
![Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке. Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.](/sites/default/files/srh_recipes/f099a93a6363960db9367e35d2f676c3.jpg)
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
![Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.](/sites/default/files/srh_recipes/3078e60eed6d20dcb38e646f48b4d89b.jpg)
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.
![Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.](/sites/default/files/srh_recipes/4d87bb32fcb61256f6dd6ad9dab4f0dd.jpg)
Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
![Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.](/sites/default/files/srh_recipes/75c41a0cbff1d34f7464d894659e83d4.jpg)
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
![Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать. Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.](/sites/default/files/srh_recipes/9cc710e6117491c75bc1daa9afa15be2.jpg)
Совет
Попробуйте приготовить салат «Гранатовый браслет» — он удивит вас сытностью, гармоничным вкусом и запоминающейся красочной подачей.
По желанию в салат можно добавить немного тёртого отварного корня сельдерея: распределить его отдельным тонким слоем после картофеля или смешать вместе с ним.