закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и креветками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с болгарским перцем и креветками
            +
            • Креветки

              200 граммов

            • Капуста пекинская

              200 граммов

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1/2 штуки

            • Кедровые орехи

              1 ст.л.

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Креветки разморозить, очистить и обжарить.

            • 2.

              Пекинскую капусту ополоснуть и нарезать. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить семена, нарезать полосками. Томаты очистить от кожицы, разрезать пополам.

            • 3.

              Лимонный сок смешать с маслом, немного посолить.

            • 4.

              В салатнике соединить капусту, помидоры, перец и креветки. Заправить, посыпать кедровыми орешками и украсить петрушкой.

            • Калории

              5 %*

              136 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.563 г

            • Общие сахара

              4.224 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.8 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.118 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.05 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.7 мг

            • Калий, K

              14.1%

              495.1 мг

            • Натрий, Na

              16.2%

              387.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.511 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.4%

              74.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.2%

              0.423 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45%

              90.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74%

              0.74 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108 мкг

            • Витамин A, IU

              58.3%

              1556 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.6%

              2.463 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              39.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.646 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.156 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              28%

              84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пекинскую капусту можно заменить на молодую белокочанную или салат Айсберг.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта