Салат с болгарским перцем и креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    136

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и креветками

Пекинскую капусту можно заменить на молодую белокочанную или салат Айсберг.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки разморозить, очистить и обжарить.

  • 2

    Пекинскую капусту ополоснуть и нарезать. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить семена, нарезать полосками. Томаты очистить от кожицы, разрезать пополам.

  • 3

    Лимонный сок смешать с маслом, немного посолить.

  • 4

    В салатнике соединить капусту, помидоры, перец и креветки. Заправить, посыпать кедровыми орешками и украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136 ккал.

    5%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 6.7 г

    8%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.563 г

  • Общие сахара

    4.224 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.8 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.118 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.05 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.7 мг

  • Калий, K

    14.1%

    495.1 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    387.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.511 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.4%

    74.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.446 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.423 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    90.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74%

    0.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108 мкг

  • Витамин A, IU

    58.3%

    1556 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.646 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.715

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.156 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта