Салат с болгарским перцем и креветками
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Креветки
Креветки
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 101.8 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 11.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 386.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Креветки разморозить, очистить и обжарить.
0 мин
Шаг 2
Пекинскую капусту ополоснуть и нарезать. Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить семена, нарезать полосками. Томаты очистить от кожицы, разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Лимонный сок смешать с маслом, немного посолить.
0 мин
Шаг 4
В салатнике соединить капусту, помидоры, перец и креветки. Заправить, посыпать кедровыми орешками и украсить петрушкой.
0 мин
Совет
Пекинскую капусту можно заменить на молодую белокочанную или салат Айсберг.
Комментарии