закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат петровский

            143

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 143

            Салат петровский
            +
            • Китайская капуста

              200 граммов

            • Ветчина

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Майонез

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • 1.

              Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

            • 2.

              Капусту нарезать тонкой соломкой и растереть руками для мягкости. Ветчину нарезать средними брусочками. С кукурузы слить жидкость.

            • 3.

              В глубокой миске смешать все ингредиенты с приготовленной заправкой, посыпать сухариками, разложить на порции и подавать к столу.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.2 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.21 г

            • Общие сахара

              2.706 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.38 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.753 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.94 мг

            • Фосфор, P

              9.5%

              75.81 мг

            • Калий, K

              7%

              244 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              771.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.714 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.6%

              23.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.7%

              0.206 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.6%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.2%

              44.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.5%

              0.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              117 мкг

            • Витамин A, IU

              84.8%

              2263 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.145 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.238 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.533 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.703

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              133.6%

              14.69 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              10.2%

              30.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Майонез можно заменить на йогурт или сметану. Перед подачей украсьте нарезанным зелёным луком.


            Салат Петровский - прекрасное свежее и при этом сытное блюдо. Этот рецепт очень прост, но он может украсить любой праздничный стол. Если вы ищете новый интересный рецепт салата, это как раз то, что вам нужно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта