Салат петровский

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Салат Петровский

Майонез можно заменить на йогурт или сметану. Перед подачей украсьте нарезанным зелёным луком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать.

  • 2

    Капусту нарезать тонкой соломкой и растереть руками для мягкости. Ветчину нарезать средними брусочками. С кукурузы слить жидкость.

  • 3

    В глубокой миске смешать все ингредиенты с приготовленной заправкой, посыпать сухариками, разложить на порции и подавать к столу.

Салат Петровский - прекрасное свежее и при этом сытное блюдо. Этот рецепт очень прост, но он может украсить любой праздничный стол. Если вы ищете новый интересный рецепт салата, это как раз то, что вам нужно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.2 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.21 г

  • Общие сахара

    2.706 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.38 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.753 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    17.94 мг

  • Фосфор, P

    9.5%

    75.81 мг

  • Калий, K

    7%

    244 мг

  • Натрий, Na

    32.2%

    771.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.6%

    23.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.8%

    0.093 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.6%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.2%

    44.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.5%

    0.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    117 мкг

  • Витамин A, IU

    84.8%

    2263 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.238 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.533 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.703

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    133.6%

    14.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    10.2%

    30.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта