Салат "неженка"
Вернуться к рецептам

Салат "неженка"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    168на 1 порцию

Для заправки можно использовать нежирную сметану или лёгкий майонез.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку отварить в течение 30 мин. в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

  • 3

    Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 5 мин. Затем добавить йогурт и перемешать.

  • 4

    В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты