закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "неженка"

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 45

            Салат "неженка"
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Яблоки

              2 штуки

            • Белый виноград

              100 граммов

            • Йогурт 1.5-1.8%

              5 ст. ложек

            • 1.

              Куриную грудку отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

            • 3.

              Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить йогурт и перемешать.

            • 4.

              В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать и подавать салат «Неженка» к столу.

            • Калории

              6 %*

              162 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              3 %*

              2.2 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              257.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.444 г

            • Общие сахара

              10.35 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.46 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.341 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.15 мг

            • Фосфор, P

              14%

              111.9 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.4 мг

            • Натрий, Na

              8.5%

              204.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.811 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.2%

              0.483 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.5%

              4.402 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20%

              0.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.53 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              79.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.416 мг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.002

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.235 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              11%

              32.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В салат «Неженка» входят доступные ингредиенты, поэтому приготовление не составит особого труда. Для заправки салата «Неженка» с куриной грудкой подойдет нежирная сметана или лёгкий майонез. А виноград так же прекрасно звучит в cалате с дор блю и грецкими орешками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта