Салат "неженка"
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Белый виноград
Белый виноград
5 Столовые ложки Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 408 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 39.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриную грудку отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить йогурт и перемешать.
0 мин
Шаг 4
В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать и подавать салат «Неженка» к столу.
0 мин
Комментарии